Улетает прочь... белокрылая...

                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


1.
   
   Солнце, океан...
   в голове дурман...
   И поет капель,
   тихо стонет ель...
   Мысль она летит
   далеко, как хит...
   И сливаясь в миг,
   в лебединый крик...


 2.

  Улетает прочь
  белокрылая...
  И зимует в ночь
  боль постылая...
  Убегает вновь
  талая вода...
  А твоя любовь
  ей нужна всегда...


3.
 
  Ты лети метель
  и укрой ту ель...
  Все запороши
  боль ее души...
  Унеси с собой
  тишину, покой...
  Подари прибой
  и горящий зной...


4.

  Улыбнись судьба
  легковерная...
  И не будь слаба
  рука верная...
  Опереться дай
  на плечо твое...
  И познать бы Рай
  в бездне край ее...

         8.12.2009г.



 Можно посмотреть:

 Можно послушать музыку на эти стихи написанную Николаем Анисимовым:
Можно послушать песню, Исполнитель - Лев Златых - 


ПЕСНЯ
Улетает прочь белокрылая
https://www.youtube.com/watch?v=EdR0J83fR4A
https://www.youtube.com/watch?v=QBnpAlB1QlE

Стихи Леди Гамельтон (Эмма Сушкова)
Музыка  Н.Г. Анисимова 
Исполнитель Лев Златых

                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~
 


Рецензии
Леди Гамельтон, очень лёгкие, красивые и душевные строки о любви.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   29.03.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!!! :))))))) Послушайте, кака вышла замечательная песня, самая моя любимая, Левушка - чудо! Так ее спел, что сколько слушаю, всегда восхищаюсь!!!:))))

C ((((*_*)))) и тепло, Леди.

Леди Гамельтон   29.03.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.