Наследница Кассиопеи...

Наследница – Кассиопеи,
едет в московском метро…

Пронизаны – солнцем аллеи
и волосы – словно в кино.

Сонеты, кометы, планеты;
проносятся над головой.

Но, ветер не знает об этом
и треплет твой шарф не земной…


Рецензии