пустота
О том что осень листья обрывает с лип,
Или о том что дождь холодный за окном,
С асфальта вымывает лета яркий лик…
Пусть будет разговор простой как сон,
И чист как утреннего неба синева…
А двух голос чуть слышный унисон,
Мелодией звучал едва-едва.
Оставим сложное! На время…На потом!
Забудем суету, забросим все дела…
Давай поговорим о чем ни будь простом…
Не хочешь?
Жаль…
Какая пустота…
Свидетельство о публикации №109120700758