Виражи не - Любви
перекрестки - виражи.
Мы с тобой как два изъяна
Нарезаем - двести и…..
Столкновеньм – мучим души
и скребем сердца:
Той любви – столь невезучей:
Два – полночных виража!
Шум моторов – рваных очень:
это ты и - я…
Мы с тобой - летим - по кругу
магистраль – тесна…
Два следа – две черных точки
в – перспективе и…
Как же Мы неосторожны
в нашей: не - Любви…
Свидетельство о публикации №109120705420