Спор

На одной беседе,
Спор вели два мудреца,
Обсуждали в жарком споре,
Какая настоящая любовь,
Долго спор вели,
Каждый докаывал одно,
Один трубил свое,
Что настоящая любовь,
Не бывает в нашем мире,
Второй сулил свое,
Что есть она,
Но умереть готов не каждый за нее,
И кто бы не был прав и них,
Один был всего лишь реаслист,
Второй по сути дела был романтик.


Рецензии