Не бойтесь стучаться в закрытые двери
Там – люди, такие же люди, не звери.
Они – как и мы, просто нам не знакомы.
И молятся так же, на наши иконы.
Они – как и мы. И печаль в них, и радость.
Приветят тебя, угостят, чем осталось.
Постель приготовят в дороге уставшим,
Вином угостят, да при том настоящим.
Они будут рады случайному гостю.
Я знаю - им тоже живется не просто.
Добром на добро отвечают взаимно.
Не бойтесь …Иль я уже слишком наивна?
Свидетельство о публикации №109120607626