Просто ты чужой...

Жизнь прошла межой,
Судьбы разделив...
Просто ты чужой,
Как чужой мотив.

Просто не кричит
Обо мне душа...
Осень лихо мчит,
Листьями шурша.

Не печёт в груди,
Не стучит в висках:
Что там, впереди -
Счастье или крах?

Жизнь - лишь бег гурьбой,
Много в ней вершин,
Суетной борьбой
Рушит и вершит.

      06.12.2009 г.

      Людмила Курышева.

      Фото Людмилы Курышевой "Осенняя береза".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.