дыханье Нимф и их кулис

         Хожу – жму штангу;
         Да, в зал бокса;

         Люблю нокдаун  и реванш;
      ...«Стихи – да – это не твои»

         Мне говорят друзья;
      ...«с таким лицом как у тебя» …

«Ну, не бывает – брат – такого»!!!
а – я люблю, неординарность слова…

Мне близко и знакомо:
дыханье – Нимф и их кулис…

и, Рифма  -  вновь;  дарует Власть:
что б я мог к алтарю поэзии припасть

И насладится книгой у камина:
Гомером – Илиадой  и  Далилой…


Рецензии