Бровей излом, изгиб руки...

Бровей излом, изгиб руки -
И мыслей снова череда,
Мы, как планеты  далеки,
Но сердцем вместе навсегда.
А горы, море и песок
Нам песнь о Вечности поют,
И чувства бьются как исток,
Как из снегов ручьи бегут.
Нам мира мало – Космос мил,
Возничий и Цефей манит,
И мы летим среди светил -
А блики шлёт нам звёздный Кит.
Среди таинственных миров
Нам затеряться  - не дано,
И будет нам Любви Покров,
И Вечности астрал – вино.


Рецензии