Ты, мои мысли вновь считала...

Вечерний сумрак;
вновь туман.

По городу идем;
ты, мои мысли вновь считала;

и,  я - твои, прочел;
Так хорошо когда заждавшись;

Мы получаем все,
Мне так приятно восторгаться:

Тобой – еще – еще…


Рецензии