Оглянуться не успели
А жизнь почти что прожита.
Как много сделать несумели,
И упустили как всегда.
Сколько мы сделали ошибок,
Сколько не правильных дорог.
На перекрестках выбирали,
И бог нам в этом не помог.
Сколько мы в жизни потеряли,
На пальцах нам не сосчитать.
И сколько мы ночей не спали,
Устав удары получать.
И жаль, что не начать сначала,
Нам жизнь вспять не повернуть.
Но сделать нужно нам не мало,
Чтоб под себя ее прогнуть.
Свидетельство о публикации №109120507161