Беспечный, бестолковый...

***

Беспечный, бестолковый,
Гонимый ветром чувств,
Поношенный, не новый
Я под гору качусь,

Все больше ускоряясь.
Падение - не взлет.
Кто ребер не считает
Поломанных, поймет,

Что устоять не в силах
Под натиском страстей...
Горбатому - могилу,
Свободному - сетей...

Влюбленному - надежду,
Разумному - вина...
Пытаюсь жить как прежде.
Вот только - на хрена?...


Рецензии
Миша! Свежее стихо, надеюсь, что это чувства лит. героя?! Сложилось напористо, на одном дыхании, что-то произошло, будет продолжение? Или сама такая жизнь-продолжение?! Понравилось!

Евгений Колкунов   16.12.2009 23:33     Заявить о нарушении