И солнце радужным атлантом

У нас туман, над речкою стелится;
поют и пробуждают птицы,

Велеречиво насыщая окрестности и чердаки,
чуть завывает ветер плавно;

И солнце – радужным атлантом,               
здесь дарит радости души.          
 
Собака лает – эхо тоже;
бежит сосед с семьей к порому;

Рождается почти, что живопись салона:
в лесной опушке – на меже…


Рецензии