Пройдут минуты счастья

Пройдут минуты счастья.
Оглянешься на него.
И от того сладострастья
Не осталось уже ничего.

Пусть что есть проходит,
Будто любовь умирает в тебе.
Все мы куда-то уходим
Кто дома,на улице или в тюрьме.

Кто-то ж там думает,
Счастьем напоён другим,
В тихом ночном сумраке
Ей говорит о любви.
 


Рецензии