Роскошная Моя...

В мозгах летает птицей ересь;
на языке смешки и перец.

Я – мастер – баек – анекдотов;
Люблю компании, друзей!!!

Моя ж девица – не такая…
она вещает эпохально!

И говорит; что я «нахально;
веду себя – почти всегда»…

Мы ходим вместе на балет…
Она, билеты выкупает;

Роскошны – платья выбирает!!!
И, заставляет «не крутиться»…

Смотреть, в движеньях – «понимать»
что б «Фуэте» мог узнавать…

Скажу, Вам; для меня не просто…
когда она батманы бьет,

Скажу Вам – по секрету;
она еще поет…!

Признаюсь Вам, я ей горжусь…!
Она же; борется со мной.

…и говорит: «ну сколько можно?
сопоставлять театр с баней»…!?

Что – это: «право, невозможно»!
«И, все же» говорит она:

«ты проходимец и делец»…
«ты вездесущ и молодец»…

Гордится, значит и она - порой...
что все же я - такой ?!

Конечно, в сущности моей  нет…
любви  огромной к «интермеццо»;

но мы же; говорит Она:
«так любим вариации души»…

Признаюсь Вам, что:
иногда, хоть свет от этого туши...

Любовь – тонка – проникновенна
и пусть она всем греет сердце,

нашептывая – по утрам – «люблю».
Я, Вам об этом – точно говорю!


Рецензии
Театр также как и баня с вешалки начинается...

Игорь Чернухо   23.07.2010 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.