Переливаясь как Учан-Су...

Вечерние сумерки...
За абажуром – свет;

Ты, только  что с улицы;
прильнула ко мне…

«Ох, как же холодно;
шепнула – ты…

Разденусь и сбегаю
в душ красоты»…

(…Это - потому, что в ванной;
 в нише - скульптура).

«Ох, как же нрАвится:
она мне, Да- а- а- а- а!

Кричишь ты отчетливо
и песни - слова…

…через мгновение
появилась ты…

Каштана – волосы
ошеломительной красоты!

(про остальное…
нет, не скажу)

Переливаясь
как Учан – Су…

Ты, заплетала;
свою - косу…

Потом словно кошка,
улеглась  на софу…

И вновь сразила;
меня  – собой!

«Да-а-а, я - ТАкАйя
и - Ты; только - Мой».


Рецензии