Стала осень депрессивной
Слишком оголяя нервы.
В атмосфере агрессивной
Все мы... Он сорвался первым.
И совсем забыв про гордость,
Дипломатию нарушив,
Резко так сорвался голос,
Обжигая звоном уши...
Вздрогнула она невольно,
Будто иглы в мозг вонзились.
И от слов ей стало больно,
Так, что слезы появились...
Губы закусив до крови,
Чтоб не разразиться плачем,
И с обидой, и с любовью
Думала, что ж это значит...
Перепутанные мысли,
Перемешанные чувства...
Только тишина нависла
И на сердце стало пусто...
Ей сегодня плакать ночью...
Он прощенья не попросит...
Две души закровоточат,
Проклиная эту осень...
Свидетельство о публикации №109120308450
Чичолина 04.12.2009 13:45 Заявить о нарушении
Людмила Вишнякова 06.12.2009 23:31 Заявить о нарушении