Патогенез
Живут в моей душе,
Один – в дворце родился,
Другой – рос в шалаше.
Один – купался в неге,
Среди любви и грез,
В борьбе за корку хлеба,
Другой тянул свой воз.
Люблю я их обоих,
Хоть верь, а хоть – не верь,
С одним – ложусь в больницу,
С другим - иду в постель.
Два разных человека
Покоя не дают,
Чуть первый зазевался,
Гляди - другой уж тут!
))))
03.12.09
Свидетельство о публикации №109120308307