Круговорот

Великие битвы вспахали поля,
Много минуло дней.

Преображается наша земля,
И не узнаешь теперь.

Но нам не дано уничтожить зло:
Два края, один клинок.

Когда-нибудь снова вернётся оно
Одною из ста дорог.

2003 год


Рецензии