Даны нам были
чтоб жить по ним и их не нарушать.
Но ищем мы всегда причины ложные,
чтобы себя хоть как-то оправдать.
Хоть ходим в Храм и молимся там Богу,
но нарушаем вновь его Наказ.
О,как легко подвластны мы пороку,
так как же мы услышим Божий Глас?
Когда нам плохо, то мы плачем горько
и злимся, ропщем на свою судьбу.
Но всё же не виним себя нисколько,
а только вопрошаем:- "Почему???"
Когда же наконец мы осознаем,
винить в беде нам нужно лишь себя.
Всё то, что сеем, то мы и пожинаем,
ведь жить по Божьи, это жить любя!
2009г.
Свидетельство о публикации №109120303138
Когда же наконец мы осознаем,
винить в беде нам нужно лишь себя.
Всё то, что сеем, то мы и пожинаем,
ведь жить по Божьи, это жить любя!
Спасибо, Светочка, за высоко-духовные стихи. Здоровья тебе и удачи.
Евгения Грекова 2 10.12.2020 20:43 Заявить о нарушении