небо приручить!

Опрометчивой порою;
через осень, через лед,

Открываю шторы бриза:
через призрачный полет

Как орел взмываю к небу
чувствуя, поток кручин:

Всё...! кричу  - себе – Возможно!
Если, небо - приручить!


Рецензии