Зазвучало в сердце скерцо

Буреломы – на проломы:
на билбордах – цвет кишит!

Куш сорвать всякий спешит;
еду быстро по – аллее!

Солнце зимнее; так греет…
Под колесами не лед…

Все бегут, спешат – летят
тут сигналят,  там сулят…

Набираю обороты
у меня – двигун;  все ж - ротор!

Тут саббуфер завопил!
я его чуть приглушил...

Шины свистнули и встали
дверь тяжелую прикрыл…

Сам – себя притормозил!
сердце бегает - по кругу.

Я ж заехал все - же к другу
к мудрому пенсионеру…

… «Что брат нынче:
что писал» ?

по-французски:
он задал; вопрос - учтиво…

«Чаю - кофе?  Вот так  - диво!
я Верлена дочитал;

Вновь доволен, им остался
ты ж куда пропал – девался» ?

Тут – я сам себе признался:
…по - другому задышал…

От улыбок интеллекта:
сел я в кресло – замер и…               

…Зазвучало в сердце скерцо
от рассказов  и сюит,

Бог храни – Ты милых старцев
добрых – искренних, родных...

И, конечно – же - спасибо,
что меня – так - посетил…


Рецензии