А мне тобой...
По каждой чёрточке, по каждому движенью
Всегда тоскую... до изнеможенья,
Когда родной не вижу силуэт...
Мне на тебя не наглядеться... нет...
А мне тобой не надышаться... нет!
Как свежим ветерком, немного пряным,
Окутываешь ты меня дурманом,
На теле оставляя теплый след...
И мне тобой не надышаться... нет...
А мне тобою не напиться... нет!
Измучившись неутолимой жаждой,
В себя я впитываю клеточкою каждой
Доселе неизведанный щербет...
И мне тобою не напиться... нет...
А мне тобой не насладиться... нет!
К чему мне завтрак, и обед, и ужин...
Когда как допинг ты мне только нужен,
Став лучшею диетой из диет...
И мне тобой не насладиться... нет...
Свидетельство о публикации №109120205967
Так должно быть всегда, но не всегда и не у всех получается.
Чичолина 04.12.2009 13:40 Заявить о нарушении