Стихом ложится не спеша моя душа
И тает тени след,
Она уйдет так тихо не спеша.
Загадочная женская душа,
Стремится ввысь, взлетает не спеша,
Сердце стучится и дышит душа,
И легковесно, как моя строка,
Я птица что поднялась в облака
Пока еще дрожит моя рука,
По ветру пепел- по листку строка,
Душа ложится на листок.
Оттенком дивным как,мои печальные глаза. 2.12.09
Свидетельство о публикации №109120202869