Толпа... она твоя всегда
Толпа ...она твоя всегда , из лиц.
Ты в ней ... -Один, без званий и обид ,ошибок.
С орфографических уже , я перешёл на ...
-Сшибли те , что мимо шли
- Сдувать людей. .,
Во дне, во сём...
- Яркий близкий свет,
чертёжь отображенья тени....
-Херосимской? - Нет ...
ещё была одна , над всем.
30.11.2009 (Доома, вечер)
Свидетельство о публикации №109120100050