Ты знаеш, а мне без тебя как-то сухо...

Ты знаешь…
А мне без тебя как-то сухо

Никто не твердит мне на ухо:
«А как там вообще и что там, и где»?

Смешные глаза не смотрят упрямо…
Мне их не хватает сейчас,

С тобой раскрывается, исключительная
панорама, достойная искренних фраз;

А еще, мне тебя не хватает всецело
Твой бойкий смешной разговор…

Меня так заводит, как ты вездесуще
Несешь восхитительный  вздор,

Помимо всего - ты меня окрыляешь
И я как Архангел лечу…

Да только в проворстве своем замечаю,
Тебя растерять не хочу!!!


Рецензии