Я столько слышал, клятв историй...

Я столько слышал, клятв – историй;
от выпускниц консерваторий;

От добрых фей, от лицедеек,
От безупречных чародеек,

От конформисток – пессимисток,
От дев, от женщин и от стерв,

В приятных помыслах витая,
Они как снег чуть - чуть растаяв,

Остались в памяти моей.
Как бой часов в старинных стенах,

Как притчи уходящих дней
Но ты, хотелось бы мне верить,

Пройдешь со мной достойный путь.
С  которого  нам не захочется свернуть.


Рецензии