Рев моторов, рев турбин

Рев моторов, рев турбин
Виражи в тумане пыльном;

Миг отчаянной тиши
Превозмочь дано машинам!

Так и с нами – вопреки;
Прошлого и настоящего

Мы проходим виражи,
Смелостью разящею!

Вопреки всему и вся;
Слабости понырой,

Мы находим вдруг себя
Только в силе пыльной!


Рецензии