Призмы миров

Зеркал повороты
и призмы миров

бессменное эхо
вселенский покров

эстетика жизни
нам дарит причал

квадрат постулатов
вселенских начал

на белом фрегате
мы входим в Босфор

алеющий парус
заката – восторг!


Рецензии