Боль

Где вдохновенья брать на подвиги и строки,
когда пустыней выжженной болит душа.
Как в жизни отыскать пути, дороги,
что к истине ведут, судьбу верша.
 
В любви пылать, потом в печали тлея,
лекарство времени, приняв опять.
Как искорку мечту лелея
что счастье вновь вернется вспять.

Где грань между грехом и счастьем?
Сомнений бред на части душу рвет.
Ответы все, кто получить желает,
своей тропой всегда идет.

Невнятных снов намеки на прозренье,
догадок страхи, словно смерть близка.
Вся жизнь большое искупленье,
И грешная болит душа.


Рецензии
"Где грань между грехом и счастьем?" - вот уже год пытаюсь ответить на этот вопрос, но не могу найти ответа. "Невнятных снов намеки на прозренье"..,наверное, так...

Мне очень понравилось. Сильно и лаконично.

Софья Стрижко   14.01.2011 13:57     Заявить о нарушении