Спасти навсегда...

Спаси меня и  сохрани
В своей душе, в своих мечтах.
Покрепче, милый, обними,
Чтоб я забыла о слезах.

Забыла те печали, боли,
Что в жизни были у меня.
И опустила их на волю,
Чтобы свободной я была.

В моих глазах отражается небо,
А звёзды на нём – это очи твои.
Буду я рядом, где бы ты не был,
Свою любовь, я прошу, сохрани!


Рецензии