Любители вечеринок...

Ярко-звёздный летний вечер
Прыгнул кошкой на дома.
Я звоню друзьям хорошим,
И мы тусуем до утра.

В старом парке в центре града
Большой компанией сидим.
Друг друга кормим виноградом
И расходиться не хотим.

Музон играет где-то рядом,
Отрывается народ.
Веселья этого нам надо-
Энергию оно даёт!!!


Рецензии