Солдат...

За окном погасло лето,
Улетели стаи птиц.
Но я знаю, рядом где-то
Служит в армии мой принц.

Всё внутри меня теплеет
От его красивых глаз.
И сердечко сладко млеет,
Думает о Нём сейчас.

Россию-мать он защищает,
Боготворю и им горжусь.
И верю я, что точно знает,
Его я, нежного, дождусь!

Мой милый, ласковый мужчина,
“Спасибо” говорю судьбе.
Ведь она дала мне ту причину –
За то, что Ты есть на земле!!!


Рецензии