Прогулка...

ПРОГУЛКА…
Солнечный обеденный часок,
Шалунишка-ветерок гуляет по кустам.
И шумит приветливо сентябрьский лесок,
Приглашает погулять, довериться мечтам.

И запах мха ударит в нос,
Калина гроздьями свисает.
Преданно глядит мой пёс
И хвостиком чуть-чуть виляет.


Рецензии