Город
Город мой в ледяной суете,
Тебе память промыли, но снова не те
И бросили в бездушном бреду.
Ветры обжигают уста.
В М-33 возраст Христа.
Подскажи же скорей, Нулевая верста,
Где найти мне счастье своё.
Громче, Архангел, труби.
Тебя не услышат, здесь царит R-N-B,
Здесь поют бесконца
И воюют в крови
И ступают по серебру.
Город как раскидистый плат,
Здесь каждый горазд попадать в «Шоколад».
А забытые уши услышат набат: уходи!
И дрожь по ногам.
Свидетельство о публикации №109112904943