Тёплый ветер веет тихо...
Тёплый ветер – бывший вихорь,
Тот, что в двери к нам ломился,
Тщетно с мельницами бился,
Добивался высшей власти,
Гнал и гнал на нас ненастье…
Но устал он, видно, вскоре
Бушевать и сеять горе,
И прекрасным он увидел
То, что прежде ненавидел.
2 сентября 1977 г.
В метро.
Москва.
Свидетельство о публикации №109112900477