Для тебя
прошедшие без нас истории любви…
вся жизнь напополам – с тобою и со всеми…
не оглянись сейчас… и молча посмотри…
не описала боль, простреленную в сердце…
и не забыла мир, придуманный всерьез…
теперь, увы, ноябрь – и никуда не деться….
что начато с дождями – сплошной букет из слез…
а холода напрасно грозят на окнах утром…
я все равно однажды найду тебя сама.
посмотришь на меня, и сразу вспомнишь смутно –
мой взгляд, мои надежды – я все с собой взяла…
а если я узнаю, что ты другою дышишь…
и взгляд ее холодный ты ловишь каждый день…
пройду я тихо мимо, ты даже не услышишь…
и молча я измерю шагами твою тень…
Свидетельство о публикации №109112808346