это всё обычная...
Лови меня, снасть!
Что?
Еще ниже пасть?
Можем.
Власть.
Тело - всего лишь часть.
Брать тебя, красть и всласть
Перелопатить ложе.
Боже.
Куда мы катимся?Что же.
Нам никто не поможет.
Пальцы твои на потрёпанной коже
Ищут моей спины.
Прожил!
Разум стегают вожжи.
Нет! ЭТО злее и строже.
Это чуство вины.
Свидетельство о публикации №109112708151