Как сильно процветает хамство

Как сильно процветает всюду хамство,
про совесть, честь и душу позабыли.
Наркотики, разврат, сплошное пьянство,
на улицах сплошное хулиганство.
О, Боже, как Россию развратили,

Весь русский исковеркали язык,
сплошная брань, залитая текилой.
От мата ходит ходуном кадык
и от красивых слов народ отвык.
Бранящийся разит себя секирой.

Секира же его во рту с рожденья,
но это не поймёт глупец никак.
Плюёт на все святые наставленья,
ему совсем неведомо прозренье,
Так суть не понимает и дурак.

Лишь чистая душа - всегда светла
и от неё любовь и свет  идёт.
От света раствориться эта мгла,
освобождая Родину от  зла.
И приведёт к духовности народ

Явись святое очищение скорей,
избавь от скверны матушку Россию.
И волнами безбрежности зло слей,
очистив светом души у людей.
Так очищает водная стихия.

P.S.

Явитесь Мудрецы - Суть Света приносящие
и просветите нас Вы мудростью своей.
Молитвы Ваши все, за нас просящие,
помогут Родине очиститься моей.

2009г.


Рецензии
Надо находить в себе силы и говорить хамству, что оно хамство!

Вячеслав Знакомый   04.08.2018 14:36     Заявить о нарушении
Всё верно, спасибо, Вячеслав!

Светлана Светлова-Ягодина   04.08.2018 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.