Осенний этюд
Сентябрю пунцуют щеки.
Кисть захода и восхода,
Яркой осенью мазни!
Распиши бахчу-тельняшку,
Бронзой дыни оряди,
И в корзину загляни,
С синим соком нараспашку.
И вдохни. Щекочет нос,
Мед упавшего ранета,
Так достался мне дар лета -
Опиум твоих волос.
Свидетельство о публикации №109112705263
Нефрет 25.04.2010 19:37 Заявить о нарушении