ничего
Ошибки молодости прятать на бумаге,
В его башке - и вирусы, и баги,
Его кумир - поэт Омар Хайям.
Она привыкла путать имена
И видеть, и читать всегда вполглаза.
В её плакате - боевик "Хамаза",
Она же в Леннона навечно влюблена.
А я? Что я? да ничего....
Свидетельство о публикации №109112703822