Портал имени Бодлера

«Я сволочь, детка…я сделаю тебе больно»
А на самом деле, мне одиноко.
Прижми меня крепче и не отпускай,
Шепчи мне, что я самый лучший.
Я так давно не был ни с кем хорошим.
Во мне распускаются злые цветы,
Один за одним… эти бутоны,
Как разрывные пули в моем сердце…

Я сволочь, детка…я привык быть таким.
В нашем мире иначе не выжить.
Давай представим, что нет любви,
И не будет, и никогда ее не было.
Мне так легче. Злоба мой морфий.
И не прижимайся ко мне,
Что тебе от меня надо?!
Уходи прочь…
Так больно, когда ты близко.


Рецензии