Разлука
я в разлуке.
Знаешь, наверно совсем нет смысла
Биться об стену при расставании,
Если для нашей великой мысли
Нет ни преграды, ни расстояния.
Знаешь, наверно нет смысла плакать,
Верь: все однажды изменится,
И за окошком кислая слякоть
Соловно бы шепчет тихонько:
"Встретимся!"
16.02.2004г.
Свидетельство о публикации №109112701237