Кто хочет Родине служить...
Готовься голову сложить –
Твердыни всех её веков
Из честных сложены голов.
Вот почему ты так крепка,
Моя Отчизна, все века,
Вот почему со словом «грусть»
Твоё созвучно имя, Русь!.
Кто хочет голову сберечь,
Пусть о тебе оставит речь –
Ты жизнь нам, Родина, даёшь
И жизнью плату с нас берёшь.
29 января 1976 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109112608643