Наша жизнь лишь набор мгновений

Все, что было уже прошло,
Все, что будет, еще настанет...
Это вроде через стекло –
Видишь, но никак не достанешь.

Завтра будет, вчера уже нет,
А сегодня банально, обычно...
Солнце нам подарило рассвет,
Вечер так же наступит привычно.

Все как прежде и все не так...
Наша жизнь лишь набор мгновений,
Каждый следующий где шаг
Это следствие прежних решений.

14.06.99г.


Рецензии
На смежную тему
http://stihi.ru/2005/07/30-1178

Буду рада, если зайдете на огонек.

С уважением,

Дана Гордон   08.12.2009 14:12     Заявить о нарушении