Ещё зима. Ещё лежит на крышах...
И на земле холодный мёртвый снег.
Но двое в мире уж весною дышат –
Подснежник и печальный человек.
И снится сон подснежнику тревожный,
И человек с ним тот же видит сон,
Что стало невозможное возможным
Под белыми метелями времён.
26 февраля 1975 г.
В школе и по дороге домой.
пос. Некрасовка, Москва.
Свидетельство о публикации №109112606630