Присядем отдохнём...

Присядем отдохнём
На камешке в тенёчке,
В уме переберём
Столетья и денёчки,
Припомним, что и как
Мы в прошлом совершили –
Ведь это не пустяк,
Что мы на свете жили!
Забыв бахвальства зуд,
Свою расскажем повесть,
Попробуем на зуб
Мы нашу честь и совесть,
С речей своих хмельных
Пустую сдуем пену,
И, вновь отведав их,
Себе узнаем цену.

20 ноября 1974 г.
Москва-Люберцы.


Рецензии