***
это похожесть дней.
это плевки в лицо ноутбука
миллионных бессонных ночей.
это смерть осторожности.
это падение вниз.
квитэссенция безнадежности
пятый этаж. карниз.
это бесцельные мысли.
это - всегда невпопад.
это рядом - в любые числа,
дождь или снегопад.
хочется.хочется!хочется!!!хочется...
аве тебе, одиночество.
Свидетельство о публикации №109112602584