Моя Родина

Откройся,моя Родина,
Как в старь,как в старь.
Что у тебя модного?
Нет?А жаль...

Приснилась родина однажды,
Слепа ты что ли иль схмела.
И не войти нам в реку дважды.
СССР ты продала.

Что нам делать?
Как же дальше?
Во что верить?
В прошлые марши?

И нелегка помина показалась.
Но птица Феникс прилетит.
Вдруг Родиной Россия оказалась,
А думали СССР в груди.


Рецензии