БЛЮЗ

Б/ЛЮЗ - лиричный, меланхоличный...
Л/ьётся из нежного сердца
        разговором: "Вопрос" - "Ответ!".
Ю/г далёкий, река Миссисипи,
            независимость - музыка слёз.
З/вук гитары, тоска, уныние -
                песня любовных грёз.
 
10.09.2009
 


Рецензии